EAP+整体解决方案


立足15年企业人力资源资本增值服务的经验总结和资源整合基础,通过持续对EAP “中国本土化”的系统研究,打造了一套全面的EAP解决方案,为企业提供最有效的EAP引入方式和最适合企业的解决方案,以帮助新时期企业和个人达成“提升心理资本,打造幸福企业”的愿景。

EAP+宣导促进解决方案 


通以传播学的理念与形式,传递EAP和职业心理健康知识,将EAP服务实体化,提高EAP服务的知晓度、覆盖面和接受度。

主要包含宣讲会、新媒体、多媒体、平面媒体、宣传品等多种渠道和媒介。

特定群体EAP+解决方案 


以特定群体的心理和职业特征为切入点,针对性制定符合其心理特点的EAP服务,帮助企业有效提升特定群体的心理潜力,有效提升企业凝聚力与组织绩效。

企业文化提升EAP+解决方案 


结合企业文化与职工需求,增设特定文化,从形式上设计与企业文化相匹配的视觉形象,从内容上围绕该文化开展多方面、多形式的服务活动。

节日嘉年华EAP+解决方案 


根据传统节日,为特定群体开设心理服务活动,营造良好、趣味的职工关爱氛围。