心关爱


心关爱是协进EAP+服务中心基础服务品牌,即组织通过引入EAP为职工及其家属提供全方位、一体化的关爱服务。

幸福心检 


通过国际权威的测评工具,结合云测评平台与移动终端心理数据的采集,以大数据模型为基础,为企业和员工提供心理健康测评。帮助组织了解职工的整体心理健康状况,及早识别可能存在的心理短板,为后期开展针对性地员工关爱服务提供依据。

心理咨询 


上百名心理咨询专家打造的结构化咨询队伍,领域覆盖心理咨询师、专家督导、精神科医生、营养师等,每位专家均具有良好的教育背景和丰富的企业服务经验,咨询时长超过1000小时。

咨询范围:

工作相关:职场减压、人际关系、职业发展等

个人生活:婚恋情感、家庭关系、亲子教育等

管理相关:团队管理、下属辅导等

健康方面:减肥、健身、慢性病管理等



员工关爱中心  


在企业传统职工之家的基础上,以心理学理论为指导,加入专业的心理服务与设备,建设满足企业员工心理需求的关爱中心,打造减压、放松、充电于一体的多功能平台。


员工关爱平台  


将员工关爱服务与移动应用有机结合,打造企业专属的掌上关爱平台,服务深入职工工作、生活的方方面面,为员工提供更便捷、更全面、更有趣的EAP服务。


幸福24热线 


365天,7×24小时,由专业顾问为职工提供倾诉渠道并及时评估职工情绪状况与需求。


紧急事件危机干预


与企业共同建立及时、有效的危机预警体系,进行员工心理风险的管理。若企业发生重大应激事件,及时提供心理支持和援助,保护员工免受二次伤害,保障组织正常运作,维护组织公众形象。


高风险员工心理评估与跟踪  


关注通过各种方法发现的“特殊”心理状态的员工,及时、有效帮助其发现和解决心理短板问题,遏制个人不良情绪蔓延,为企业良好工作氛围和员工情绪健康保驾护航。